Receita Dobradinha com Feijão

Postado em: 27 de agosto de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Dobradinha com Feijão é uma ótima dica para você preparar para noites frias, já pensou este delicioso prato acompanhado de um bom vinho?! Com certeza todos irão aprovar, então acompanhe agora mesmo o modo de preparo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE DOBRADINHA COM FEIJÃO

  1. Limpe o bucho retirando toda a gordura.
  2. Corte em tirinhas e leve para ferver com água e suco de 2 limões.
  3. Quando iniciar a fervura, deixe por 10 minutos e retire do fogo.
  4. Escorra e lave bem, repita o processo sendo que com água pura sem os limões.
  5. Deixe ferver, escorra e coloque na panela de pressão com o feijão, a linguiça e água suficiente para cozinhar.
  6. Dando início a pressão, deixe por 40 minutos no fogo.
  7. Apague o fogo e em outra panela faça o tempero.
  8. Coloque a cebola, o sal, a pimenta do reino, o tomate e o alho.
  9. Deixe ficar tudo douradinho e jogue o bucho com o feijão no tempero.
  10. Acrescente a massa de tomate e, por último, coloque o cheiro verde.
  11. Deixe ferve para engrossar um pouco.

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500 Gramas de linguiça calabresa fatiada
4 kg de bucho em tiras
500 Gramas de feijão branco
2 Cebolas picadas
1 Lata de tomate pequena
6 Tomates picados
Cheiro verde a gosto
4 Limões
Sal e pimenta à gosto
1 Cabeça de alho
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