Receita Doce de Abóbora

Postado em: 1 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Doce de Abóbora uma sobremesa típica da culinária brasileira que tem muitos apreciadores, e agora com a Ana Maria você vai descobrir um jeito fácil e muito delicioso dessa receita.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE DOCE DE ABÓBORA

  1. Em uma panela grande colocar a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos.
  2. Levar para cozinhar em fogo brando com a panela tampada.
  3. Mexa sempre e amasse com uma colher de pau para desmanchar a abóbora.
  4. Quando ela estiver bem cozida, retire a canela e os cravos, e junte o coco.
  5. Deixe apurar mais um pouco e desligue o fogo.
  6. O doce não pode ficar seco, tem que ficar bem úmido.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de abóbora sem casca, e cortada em pedaços médios
2 xícara de chá de açúcar
1 canela em pau
3 cravos da índia
Coco ralado fresco ou seco a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360