[dropcap]R[/dropcap]eceita Doce de Avelã, esta delícia de sobremesa é uma ótima dica para você preparar para a Páscoa ou então Sexta-feira Santa, com certeza todos irão adorar! Confira agora mesmo o passo a passo e experimente…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE DOCE DE AVELÃ
- Misture bem o creme de avelã e o creme de leite tradicional até obter um creme homogêneo. Reserve.
- Misture o leite com o chocolate em pó. Reserve.
- Prepare a caixinha de creme leite bate chantilly e deixe reservada.
- No fundo de taças individuais coloque uma camada de biscoitos champagne (partido ao meio) umedecidos no leite com chocolate e uma porção de creme de avelã reservado.
- Repita o processo ate terminarem os ingredientes.
- Finalize com o chantilly e decore com raspas de chocolate ao leite.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!