Receita Doce de Avelã

Postado em: 3 de março de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Doce de Avelã, esta delícia de sobremesa é uma ótima dica para você preparar para a Páscoa ou então Sexta-feira Santa, com certeza todos irão adorar! Confira agora mesmo o passo a passo e experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE DOCE DE AVELÃ

  1. Misture  bem o creme de avelã e o creme de leite tradicional até obter um creme homogêneo. Reserve.
  2. Misture o leite com o chocolate em pó. Reserve.
  3. Prepare a caixinha de creme leite bate chantilly e deixe reservada.
  4. No fundo de taças individuais coloque uma camada de biscoitos champagne (partido ao meio) umedecidos no leite com chocolate e uma porção de creme de avelã reservado.
  5. Repita o processo ate terminarem os ingredientes.
  6. Finalize com o chantilly e decore com raspas de chocolate ao leite.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 pote de creme de avelã
1 caixinha de creme de leite tradicional
1 caixinha de creme leite (bate chantilly)
1 pacote de biscoito tipo champagne
150 ml leite integral
2 colheres sopa chocolate em pó
Raspas de chocolate ao leite para decorar
1 pote de creme de avelã
1 caixinha de creme de leite tradicional
1 caixinha de creme leite (bate chantilly)
1 pacote de biscoito tipo champagne
150 ml leite integral
2 colheres sopa chocolate em pó
Raspas de chocolate ao leite para decorar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360