[dropcap]R[/dropcap]eceita Doce de Banana com Chocolate
MODO DE PREPARO
- Com um processador ou garfo, amasse bem as bananas até que fiquem pastosas.
- Coloque o Nescau, o açúcar, o suco de uma laranja e o queijo parmesão.
- Leve ao fogo baixo, sempre mexendo, até que comece a soltar do fundo da panela.
- Coloque os dois tabletes de polenguinho.
- Quando estiver soltando da panela coloque o chocolate amargo e não pare de mexer.
- Quando o chocolate estiver totalmente derretido continue mexendo entre 8 a 10 minutos.
- Apague o fogo e mexa por mais 5 minutos para que não fique borrachudo!
Montagem:
- Em 6 tigelas de sobremesa amasse com as mãos 2 biscoitos para cada tigela.
- Coloque 4 colheres de leite de caixa em cada uma para molhar o biscoito.
- Coloque o doce sobre esse creme de biscoito.
- Em seguida decore com morangos conforme a foto e leve à geladeira por 4 horas.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!