Receita Doce de Banana com Chocolate

Postado em: 14 de novembro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Doce de Banana com Chocolate

MODO DE PREPARO

  1. Com um processador ou garfo, amasse bem as bananas até que fiquem pastosas.
  2. Coloque o Nescau, o açúcar, o suco de uma laranja e o queijo parmesão.
  3. Leve ao fogo baixo, sempre mexendo, até que comece a soltar do fundo da panela.
  4. Coloque os dois tabletes de polenguinho.
  5. Quando estiver soltando da panela coloque o chocolate amargo e não pare de mexer.
  6. Quando o chocolate estiver totalmente derretido continue mexendo entre 8 a 10 minutos.
  7. Apague o fogo e mexa por mais 5 minutos para que não fique borrachudo!

Montagem:

  1. Em 6 tigelas de sobremesa amasse com as mãos 2 biscoitos para cada tigela.
  2. Coloque 4 colheres de leite de caixa em cada uma para molhar o biscoito.
  3. Coloque o doce sobre esse creme de biscoito.
  4. Em seguida decore com morangos conforme a foto e leve à geladeira por 4 horas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

10 bananas pratas bem maduras
2 xícaras de açúcar granulado
50 g de queijo parmesão ralado
1 laranja pera
200 g de chocolate amargo
2 colheres de sopa de nescau
12 biscoitos de maisena
2 tabletes de polenguinho
leite em caixa
morango para enfeitar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360