Receita Doce de Marmelo

Postado em: 2 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Doce de Marmelo, esta deliciosa sobremesa é simples de preparar e sem falar que é ótima dica para você preparar para esperar sua família e amigos. Confira o modo de preparo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE DOCE DE MARMELO

  1. Pegue nos marmelos e limpe-os bem com um pano para retirar a penugem e pequenas impurezas.

  2. Corte o marmelo em pedaços sem retirar o coração e pese-os.

  3. A seguir, coloque os marmelos em uma caçarola com o açúcar.

  4. Depois, acrescente água.

  5. Deixe ferver uma hora mais ou menos, mexendo para que não grude.

  6. Quando o marmelo estiver cozido, triture-o para que fique o mas fino possível.

  7. Sirva como preferir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1,5 Kg de marmelo
750 Kg de açúcar
1 copo de água
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360