Receita Doce de Ovos

Postado em: 29 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Doce de Ovos, que tal preparar esta deliciosa sobremesa para seus amigos e familiares, com certeza irão adorar! Confira agora mesmo o passo a passo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE DOCE DE OVOS

  1. Em uma panela coloque o açúcar e cubra-o com água. Leve ao lume e vá sempre mexendo até ficar em ponto leve (transparente e líquido).

  2. Depois de obter o ponto leve, retire do lume e deixe esfriar. Enquanto isso, bata muito bem as gemas com ajuda de varas e raspe o limão com um ralador.
  3. Junte ao seu preparado as gemas e as raspas de limão e mexa bem.
  4. Leve ao lume novamente até engrossar um pouco. O lume deverá ser sempre brando para que o doce de ovos não passe do ponto.
  5. E já está pronto! Pode servir assim mesmo, com um pouco de canela, ou colocar o seu doce em bolos, tortas, etc.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

6 gemas
6 colheres de açúcar
Água
Raspa de limão
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360