[dropcap]R[/dropcap]eceita Doguinho com Queijo, esta delícia de receita é uma ótima dica de lanche da tarde, com certeza todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE DOGUINHO COM QUEIJO
- Misture todos os ingredientes secos, a seguir o óleo e a água (temperatura ambiente).
- Sove bem a massa, se precisar mais um pouquinho de farinha coloque aos poucos até ficar macia e não dura.
- Coloque para descansar 20 minutos, depois sove novamente. Corte em 10 ou 12 pedaços.
- Bisnaguinhas simples: depois de feitas, dê 2 cortes em cima com uma faca bem afiada.
- Ponha para crescer uns 20 minutos (ou até dobrar de tamanho).
- Asse em forno preaquecido a 180 graus.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1/2 sache de fermento biológico seco (ou 2 colheres de sopa de fermento biológico fresco)