Receita Empadão de Carne

Postado em: 19 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Empadão de Carne, esta delícia de empadão de carne é muito simples de preparar e sem falar que com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE EMPADÃO DE CARNE

  1. A primeira coisa que deverá fazer para preparar o seu empadão de carne é picar o alho e a cebola e refugá-los até fritarem.

  2. De seguida, deverá acrescentar a carne picada e continuar a refugar até dourar. Escolha a carne que preferir: carne de bovino, carne de porco, vitela, mista…

  3. Acrescente uma xícara de caldo ou água e deixe ferver durante 15 minutos em lume baixo e tapado, coloque sal e pimenta e tape.

  4. Por outro lado, deverá preparar o puré de batata como sempre o faz; pode optar pelo de pacote, que será mais rápido, ou fazê-lo você mesmo moendo as batatas cozidas.

  5. Acrescente à farinha do puré, queijo cremoso (tipo Philadelphia) e misture bem até conseguir uma mistura homogênea.

  6. Numa tigela apropriada para o forno, coloque a carne picada que tinha feito junto com os ovos cozidos cortados aos pedaços pequenos ou picados.

  7. De seguida, deverá cobrir a carne com o puré e, por último, pulverizar com queijo ralado.

  8. Gratine o empadão de carne no forno pré-aquecido durante 5-10 minutos.

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100 gr de queijo cremoso (meia embalagem)
3/4 de quilo de carne picada
1 cebola grande
1 dente de alho
2 ovos cozidos
Leite
1 pacote de puré de batata
Sal e pimenta
Azeite
Queijo ralado
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