
Ingredientes
- #Massa
- 200 Gramas de margarina
- 150 Grama de gordura vegetal
- 2 Gemas
- Sal à gosto
- 1 Xícara de café com água
- 1 Gema para pincelar
- 1/2 Kg de farinha de trigo
- #Recheio
- 2 peitos de frango já cozidos e desfiados
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 tomate sem pele e sem semente em cubos
- Salsa e cebolinha picadas
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em um pouquinho de leite
- Sal e pimenta a gosto
- Requeijão culinário em lascas.
Receita Empadão de Frango é uma receita deliciosa e sem falar que super simples de preparar, ótima dica de acompanhamento ou até mesmo de lanche da tarde, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE EMPADÃO DE FRANGO
Massa
- Misture todos os ingredientes com a mão até que solte da palma da mão. Não deixe a massa ficar quebradiça.
Recheio
- Refogue o alho, a cebola e um pouco de azeite.
- Depois coloque o frango desfiado junto com o tomate, refogue mais um pouco.
- Acrescente a farinha dissolvida no leite (1/2 xícara de chá) e mexa até ficar tudo ligado.
- Junte o salsa, a cebolinha, o sal, e a pimenta. Reserve e deixe esfriar.
Montagem
- Abra metade da massa em uma forma – de preferência com fundo removível – nos fundos e nas laterais com as mãos, abrindo o máximo que puder.
- Recheie a massa e distribua por cima do recheio lascas do requeijão.
- Abra a outra metade da massa com um rolo sobre um pedaço de filme plástico e disponha por cima do recheio, fechando o empadão nas laterais.
- Pincele por cima a massa com uma gema e leve ao forno preaquecido até dourar bem.
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