[dropcap]R[/dropcap]eceita Empadão de Palmito especial da Ana Maria que cai bem tanto na hora do café ou para acompanhar algum prato, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA EMPADÃO DE PALMITO
Recheio:
- Refogue no azeite o alho a cebola o palmito o tomate e as azeitonas.
- Misture a água o caldo deixe uns 5 minutos, misture o leite, deixe ferver e misture a farinha de uma vez.
- Mexa rapidamente até soltar da panela retire do fogo e misture a salsinha.
Massa:
- Misture a farinha, a gordura, o sal, o queijo e aos poucos o guaraná as vezes não é preciso usar todo o guaraná amasse bem até não grudar nas mãos.
- Forre o fundo e lateral de uma forma distribua o recheio já frio o requeijão e o queijo ralado.
- Cubra com o restante da massa pincele a gema e leve para assar em forno quente até dourar mais ou menos 30 minutos.
- Essa massa é maravilhosa fica leve crocante e deliciosa.
- O recheio é a gosto pode-se variar à vontade.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!