Receita Empadão Palmito

Postado em: 31 de dezembro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Empadão de Palmito especial da Ana Maria que cai bem tanto na hora do café ou para acompanhar algum prato, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA EMPADÃO DE PALMITO

Recheio:

  1. Refogue no azeite o alho a cebola o palmito o tomate e as azeitonas.
  2. Misture a água o caldo deixe uns 5 minutos, misture o leite, deixe ferver e misture a farinha de uma vez.
  3. Mexa rapidamente até soltar da panela retire do fogo e misture a salsinha.

Massa:

  1. Misture a farinha, a gordura, o sal, o queijo e aos poucos o guaraná as vezes não é preciso usar todo o guaraná amasse bem até não grudar nas mãos.
  2. Forre o fundo e lateral de uma forma distribua o recheio já frio o requeijão e o queijo ralado.
  3. Cubra com o restante da massa pincele a gema e leve para assar em forno quente até dourar mais ou menos 30 minutos.
  4. Essa massa é maravilhosa fica leve crocante e deliciosa.
  5. O recheio é a gosto pode-se variar à vontade.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Recheio:
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picado
1 cebola picada
1 vidro de palmito picado
50 g de azeitonas verdes picadas
1 tomate sem pele picado
1 tablete de caldo de sua preferencia
1/2 xícara de água
1/2 xícara de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Salsinha
1/2 copo de requeijão
50 g de queijo ralado
Massa:
500 g de farinha de trigo
250 g de gordura vegetal hidrogenada
2 colheres de sopa de queijo ralado opcional
Sal a gosto
1/2 xícara de guaraná
Gema para pincelar
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