[dropcap]R[/dropcap]eceita Empadinha de Pizza, esta delícia de aperitivo é super simples de preparar e ótimo para você servir em festas. Confira o modo de preparo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE EMPADINHA DE PIZZA
Recheio
- Em um recipiente coloque os tomates, a cebola, orégano, sal a gosto, pimenta, azeitonas, peito de peru e mussarela. Misture.
- Acrescente azeite(opcional). Mexa e reserve.
Massa
- No copo do liquidificador coloque o leite, óleo, queijo, ovos e sal. Bata.
- Adicione a farinha aos poucos. Bata. Junte o fermento em pó e torne a bater.
- Coloque 1 colher de sopa da massa em forminhas (próprias para empadas) untadas e polvilhadas.
- Empregue (1 colher de sopa) de recheio e cubra com (1 colher de sopa) de massa.
- Acomode em assadeira retangular.
- Leve ao forno preaquecido 180ºC por 15 a 20 minutos.
- Desenforme e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!