[dropcap]R[/dropcap]eceita Empanado de Frango Recheado, esta deliciosa receita é simples de preparar e uma ótima dica para o almoço ou então para a janta!!! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA EMPANADO DE FRANGO RECHEADO
Frango
- Faça um corte na parte mais grossa do frango, tome cuidado para não atingir as laterais.
- Enrole uma fatia de muçarela e uma de presunto e coloque dentro da parte cortada.
- Para o recheio não sair do lugar “feche” o furo com dois palitos de dente.
- Passe os filés na farinha e coloque em uma frigideira untada com azeite para dourar.
Molho
- Em uma panela, coloque duas colheres de manteiga e a cebola, deixe refogar durante dois minutos.
- Acrescente a xícara de tomate, o creme de leite, as folhas de manjericão, o molho de tomate e o catchup.
- Mexa até atingir uma consistência homogênea.
Batata
- Corte as batatas e coloque-as com casca dentro de uma panela com água para cozinhar.
- Unte uma assadeira com azeite e posicione uma ao lado da outra, tempere com alecrim e com dois fios de azeite por cima.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC durante 15 minutos.
- Esse procedimento pode ser feito da mesma forma em uma frigideira antiaderente.
Finalização
- Quando o frango estiver dourando, coloque um pouco do molho pronto por cima, isso irá garantir um sabor a mais à receita.
- Sirva acompanhado com uma generosa porção de arroz branco e as batatas assadas.
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