Receita Empanado de Frango Recheado

Postado em: 30 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Empanado de Frango Recheado, esta deliciosa receita é simples de preparar e uma ótima dica para o almoço ou então para a janta!!! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA EMPANADO DE FRANGO RECHEADO

Frango

  1. Faça um corte na parte mais grossa do frango, tome cuidado para não atingir as laterais.
  2. Enrole uma fatia de muçarela e uma de presunto e coloque dentro da parte cortada.
  3. Para o recheio não sair do lugar “feche” o furo com dois palitos de dente.
  4. Passe os filés na farinha e coloque em uma frigideira untada com azeite para dourar.

Molho

  1. Em uma panela, coloque duas colheres de manteiga e a cebola, deixe refogar durante dois minutos.
  2. Acrescente a xícara de tomate, o creme de leite, as folhas de manjericão, o molho de tomate e o catchup.
  3. Mexa até atingir uma consistência homogênea.

Batata

  1. Corte as batatas e coloque-as com casca dentro de uma panela com água para cozinhar.
  2. Unte uma assadeira com azeite e posicione uma ao lado da outra, tempere com alecrim e com dois fios de azeite por cima.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC durante 15 minutos.
  4. Esse procedimento pode ser feito da mesma forma em uma frigideira antiaderente.

Finalização

  1. Quando o frango estiver dourando, coloque um pouco do molho pronto por cima, isso irá garantir um sabor a mais à receita.
  2. Sirva acompanhado com uma generosa porção de arroz branco e as batatas assadas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Frango
4 filés de peito de frango gordinhos
1 xicara de farinha de trigo
200 g de muçarela fatiada
200 g de presunto fatiado
Azeite a gosto
Sal

#Molho
2 colheres de manteiga
1 colher de sopa de tomate
1 xícara de cebola
2 xícaras de creme de leite
1 xícara de tomate
2 colheres de sopa de molho de tomate
Folhas de manjericão
Sal a gosto

#Batata assada
Azeite a gosto
4 batatas cortadas com casca
2 colheres de sopa de alecrim
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360