[dropcap]R[/dropcap]eceita Ensopado de Carne é uma delícia de fácil preparo que vai deixar todos com água na boca, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ENSOPADO DE CARNE
- Em uma panela coloque a margarina, a cebola e o bacon e deixe ficar bem douradinho
- Depois de dourar bem a cebola e o bacon, retire reserve
- Na margarina que ficou na panela coloque a carne e deixe fritar um pouco, em seguida coloque a farinha de trigo, mexa e deixe mais 1 minuto fritando
- Após, coloque novamente a cebola e o bacon que estavam reservados, a pimenta do reino, a água, o caldo de carne e mexa até dissolver o tablete
- Em seguida coloque o vinho, as folhas de louro, a batata e deixe cozinhar por 30 minutos, e mexa as vezes para não grudar no fundo da panela
- Acrescente o champignon e o agrião e deixa cozinha por mais 5 minutos e está pronto
- Sirva com arroz e farofa.
Sirva com Arroz Branco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!