Receita Ensopado de Carne

Postado em: 30 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Ensopado de Carne é uma delícia de fácil preparo que vai deixar todos com água na boca, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ENSOPADO DE CARNE

  1. Em uma panela coloque a margarina, a cebola e o bacon e deixe ficar bem douradinho
  2. Depois de dourar bem a cebola e o bacon, retire reserve
  3. Na margarina que ficou na panela coloque a carne e deixe fritar um pouco, em seguida coloque a farinha de trigo, mexa e deixe mais 1 minuto fritando
  4. Após, coloque novamente a cebola e o bacon que estavam reservados, a pimenta do reino, a água, o caldo de carne e mexa até dissolver o tablete
  5. Em seguida coloque o vinho, as folhas de louro, a batata e deixe cozinhar por 30 minutos, e mexa as vezes para não grudar no fundo da panela
  6. Acrescente o champignon e o agrião e deixa cozinha por mais 5 minutos e está pronto
  7. Sirva com arroz e farofa.

Sirva com Arroz Branco.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de carne fraldinha cortada em cubos
1 cebola média picada
300 g de bacon cortada em cubinhos pequenos
3 colheres de sopa de margarina
1 tablete de caldo de carne
1 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 1/2 xícaras de chá de água
1 1/2 xícaras de chá de vinho tinto seco
3 batatas médias
2 folha de louro
pimenta-do-reino a gosto
100 g de champignon
agrião o quanto baste
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