Receita Ensopado de Frango com Batata

Postado em: 6 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Ensopado de Frango com Batata, esta deliciosa receita que a Ana Maria preparou para você é uma ótima pedida para janta ou então almoço. Acompanhe o modo de preparo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ENSOPADO DE FRANGO COM BATATA

  1. Tempere as coxas de frango com o sal e pimenta a gosto, o tempero para frango e metade do suco de limão. Deixe pegar gosto por 30 minutos.
  2. Refogue a cebola até ficar transparente, junte o alho e refogue por mais alguns minutinhos mas sem deixar dourar muito.
  3. Junte o frango e continue refogando até o frango dourar.
  4. Acrescente 1/2 xícara de água ou caldo de frango, o tomate e as batatas.
  5. Tampe a panela, diminua o fogo e cozinhe até o frango e as batatas ficarem macios.
  6. Acrescente a outra metade do suco de limão e a salsinha. Destampe e deixe ferver até o molho reduzir e engrossar a gosto.
  7. Sirva com arroz.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de sobre-coxas de frango sem pele
1 colher de sopa de tempero para frango
Suco de um limão
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola média em fatias finas
2 dentes de alho amassados
1 tomate picadinho
2 batatas sem casca cortadas em quartos
Salsinha picada a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2021 - Receitas360