Receita Ensopado de Legumes

Postado em: 20 de fevereiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Ensopado de Legumes, esta delícia de sopa é simples de preparar e sem falar que é muito saborosa, ótimo para o jantar, naqueles dias mais frios! Acompanhe o modo de preparo e experimente com a família…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ENSOPADO DE LEGUMES

  1. Refogue a cebola com o tomate, o pimentão e o alho no azeite.
  2. Acrescente a cenoura e refogue por 2 minutos, acrescendo um pouco de água quando necessário.
  3. Coloque metade da água e cozinhe por 8 minutos.
  4. Adicione o restante dos ingredientes e cozinhe até ficar macios. Sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 couve-flor fatiada
3 cenouras em rodelas
3 batatas fatiadas
2 cebolas trituradas
2 tomates triturados
1 pimentão amarelo triturado
5 dentes de alho espremidos
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 xícara de purê de abóbora
1/2 xícara de folhas de manjericão
2 l de água quente
Sal
Azeite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360