Receita Ensopado de Peixe

Postado em: 3 de abril de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Ensopado de Peixe, com certeza esta é uma ótima dica para o seu cardápio do feriado, e é claro, perfeito para os dias mais frios, sem dúvida alguma todos irão adorar! Acompanhe agora o modo de preparo e experimente na sua casa também…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ENSOPADO DE PEIXE

  1. Em uma panela preferencialmente de ferro coloque o azeite.
  2. Acrescente uma camada do peixe em postas.
  3. Faça uma outra camada de cebola, uma camada de tomate, assim até terminar o peixe, termine com uma camada de tomate.
  4. Acrescente em seguida o caldo de legume dissolvido em 1 xícara de água quente, acrescente o sal e pimenta a gosto, mas lembre-se de que no caldo de legume já tem um pouco de sal.
  5. Cozinhe tudo tampado, após uns 35 minutos vai ter um bom caldo.
  6. Acrescente então o leite de coco de uma vez só.
  7. Junte também a salsa e a cebolinha tampe novamente e baixe o fogo para que o leite de coco engrosse.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 kg de peixe em postas
1 vidro de leite de coco
1 cebola grande em cubos
3 tomates maduros sem pele sem semente cortado em cubos
1 tablete de caldo de legumes
2 colheres de azeite
sal e pimenta a gosto
salsa
cebolinha a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360