Receita Escondidinho de Carne Seca

Postado em: 27 de dezembro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Escondidinho de Carne Seca para quem ama esse prato vai achar ainda melhor com as dicas da Ana Maria, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

  1. Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal.
  2. Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve.
  3. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada.
  4. Acerte o sal se achar necessário.
  5. Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê.
  6. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de mandioca cozida
1 lata de creme de leite com o soro
2 colheres de margarina
1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
1 cebola média picadinha
4 dentes de alho esmagados
2 tomates sem casca picados
Sal e pimenta a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360