Receita Escondidinho de Carne Moída

Postado em: 19 de junho de 2016

Receita desse delicioso Escondidinho de Carne Moída que deixará todos com água na boca e querendo mais uma porção desse divino prato, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Escondidinho de Carne Moída com a Ana Maria, e surpreenda a todos seus amigos e convidados.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA

  1. Descasque as batatas, corte ao meio e cozinhe com água e sal.
  2. Depois de cozidas, amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve.
  3. Em uma panela, adicione 1 fio de azeite, a cebola, o alho e refogue a carne moída.
  4. Tempere com sal, pimenta branca, cheiro-verde e cozinhe até secar a água que se formar na panela.
  5. Forre um refratário com a metade do purê de batatas.
  6. Acrescente uma camada de queijo e uma camada de carne moída.
  7. Repita o processo e finalize com queijo ralado por cima.
  8. Leve ao forno por 40 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de batata
500 g de carne moída
200 g de queijo mussarela
azeite
1 cebola
1 dente de alho amassado
sal a gosto
pimenta branca a gosto
cheiro-verde a gosto
1/2 copo de leite
2 colheres de manteiga
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360