[dropcap]R[/dropcap]eceita Escondidinho de Frango, esta deliciosa receita é ótima para você preparar para o almoço de domingo. Confira o passo a passo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESCONDIDINHO DE FRANGO
- Cozinhe as batatas já descascadas em água com sal, até amolecerem para a preparação do purê.
- Escorra as batatas e passe pelo espremedor de batatas ou esmague com um garfo grande.
- Após, acrescente a manteiga e o leite, misture. Reserve.
- Para o recheio em uma panela refogue a cebola e o alho na manteiga e acrescente os demais ingredientes do recheio, deixe refogar um pouco e reserve.
- Em potinhos untados com azeite de sua preferência untado faça uma de recheio, regue azeite e finalize com uma camada de purê. Regue azeite e queijo parmesão ralado.
- Forno pré-aquecido 180° por aproximadamente 35 – 40 minutos, ou até dourar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
2 colheres (sopa) de tempero baiano (mistura de temperos: coentro, cominho, pimenta calabresa, pimenta do reino)