[dropcap]R[/dropcap]eceita Escondidinho de Frango e Salsa para deixar todos seus convidados com água na boca, acompanhe o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa delícia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESCONDIDINHO DE FRANGO E SALSA
- Em uma tigela misturar a batata salsa já cozida e espremida com 3 colheres de requeijão, 1/2 colher (chá) de páprica picante, cheiro-verde e sal a gosto.
- Reservar.
- Em uma panela refogar no azeite 1/2 cebola e 2 colheres de alho-poró até murcharem e dourarem levemente.
- Colocar nesta panela junto ao refogado, o peito desfiado e deixar apurar (uns 5 minutos), acrescentar 1/2 lata de molho e 1 colher extrato de tomate, sal e temperos a gosto.
- Reservar.
- Refogar mais 1/2 cebola e 2 colheres de alho-poró, até dourar.
- Acrescentar a cenoura raladinha e deixar uns 5 minutos, até ela ficar molinha.
- Acrescentar sal e temperos a gosto.
Montagem:
- Colocar em uma travessa que ira ao forno, metade do purê de batata salsa, em cima do purê colocar a cenoura refogadinha, o queijo mussarela ralado, o molho de frango, a outra metade do purê de batata salsa, alisar bem e para finalizar , colocar queijo parmesão por cima.
- Levar ao forno preaquecido por uns 20 minutos ou até dourar em cima.
- Fica muito gostoso se servido com salada de agrião, tomate e alface.
- Se quiser pode servir com batata palha por cima.
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