Receita Escondidinho de Frango e Salsa

Postado em: 7 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Escondidinho de Frango e Salsa para deixar todos seus convidados com água na boca, acompanhe o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESCONDIDINHO DE FRANGO E SALSA

  1. Em uma tigela misturar a batata salsa já cozida e espremida com 3 colheres de requeijão, 1/2 colher (chá) de páprica picante, cheiro-verde e sal a gosto.
  2. Reservar.
  3. Em uma panela refogar no azeite 1/2 cebola e 2 colheres de alho-poró até murcharem e dourarem levemente.
  4. Colocar nesta panela junto ao refogado, o peito desfiado e deixar apurar (uns 5 minutos), acrescentar 1/2 lata de molho e 1 colher extrato de tomate, sal e temperos a gosto.
  5. Reservar.
  6. Refogar mais 1/2 cebola e 2 colheres de alho-poró, até dourar.
  7. Acrescentar a cenoura raladinha e deixar uns 5 minutos, até ela ficar molinha.
  8. Acrescentar sal e temperos a gosto.

Montagem:

  1. Colocar em uma travessa que ira ao forno, metade do purê de batata salsa, em cima do purê colocar a cenoura refogadinha, o queijo mussarela ralado, o molho de frango, a outra metade do purê de batata salsa, alisar bem e para finalizar , colocar queijo parmesão por cima.
  2. Levar ao forno preaquecido por uns 20 minutos ou até dourar em cima.
  3. Fica muito gostoso se servido com salada de agrião, tomate e alface.
  4. Se quiser pode servir com batata palha por cima.

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1 peito grande cozido com caldo de galinha e desfiado
4 colheres (sopa) de alho-poró em tirinhas (somente a parte branca)
1 cebola picada
1/2 lata de molho tomate
1 colher (sopa) extrato tomate
500 g de batata salsa, cozida e espremida
3 colheres (sopa) de requeijão light
1/2 colher (chá) de paprica picante
Cheiro-verde a gosto
2 cenouras raladas bem fininhas
100 g de queijo mussarela ralado ou a gosto
queijo parmesão ralado a gosto
azeite de oliva para refogar
temperos a gosto
sal a gosto
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