Receita Escondidinho de Frango

Postado em: 16 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Escondidinho de Frango, esta deliciosa receita é ótima para você preparar para o almoço de domingo. Confira o passo a passo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESCONDIDINHO DE FRANGO

  1. Cozinhe as batatas já descascadas em água com sal, até amolecerem para a preparação do purê.
  2. Escorra as batatas e passe pelo espremedor de batatas ou esmague com um garfo grande.
  3. Após, acrescente a manteiga e o leite, misture. Reserve.
  4. Para o recheio em uma panela refogue a cebola e o alho na manteiga e acrescente os demais ingredientes do recheio, deixe refogar um pouco e reserve.
  5. Em potinhos untados com azeite de sua preferência untado faça uma de recheio, regue azeite e finalize com uma camada de purê. Regue azeite e queijo parmesão ralado.
  6. Forno pré-aquecido 180° por aproximadamente 35 – 40 minutos, ou até dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

400g de batata descascada
½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de alho frito
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado para salpicar

#Recheio
500g de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
2 dentes de alho triturados
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cheiro verde
2 colheres (sopa) de tempero baiano (mistura de temperos: coentro, cominho, pimenta calabresa, pimenta do reino)
½ tomate italiano picado
Sal a gosto
1 - Comentário(s)
  • Receita Escondidinho de Peito de Perú - Receitas Ana Maria 21/11/2014 23:33

    […] de Peito de Perú, esse prato já é bom por si só, agora com suas variações de recheio como Frango, Atum, Carne Seca, até mesmo Light e o classico que  não poderia faltar Escondidinho de Batata […]

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