Receita Escondidinho de Peito de Perú

Postado em: 21 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Escondidinho de Peito de Perú, esse prato já é bom por si só, agora com suas variações de recheio como Frango, Atum, Carne Seca, até mesmo Light e o classico que  não poderia faltar Escondidinho de Batata e Carne, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa delícia e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESCONDIDINHO DE PEITO DE PERÚ

  1. Cozinhe as batatas e amasse, ou passe no espremedor de batatas.
  2. Em uma panela aqueça a manteiga e doure o alho.
  3. Coloque a batata e os temperos e mexa bem.
  4. Coloque o leite e misture.
  5. Acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
  6. Unte um refratário com o azeite.
  7. Despeje metade deste purê.
  8. Coloque o peito de peru por cima e o queijo, separando umas fatias a gosto para colocar por cima.
  9. Despeje o restante do purê.
  10. Cubra com o queijo separado e salpique oregano.
  11. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos uns 15 minutos em temperatura média 210c.
  12. Sirva com batata palha por cima, fica uma delicia.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

8 batatas grdes
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
orégano a gosto
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara de leite comum (vaca)
200 g de peito de peru
200 g de queijo tipo mussarela
1 sachê de sazón amarelo(opcional)
azeite para untar o refrátario
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360