[dropcap]R[/dropcap]eceita Escondidinho de Peito de Perú, esse prato já é bom por si só, agora com suas variações de recheio como Frango, Atum, Carne Seca, até mesmo Light e o classico que não poderia faltar Escondidinho de Batata e Carne, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa delícia e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESCONDIDINHO DE PEITO DE PERÚ
- Cozinhe as batatas e amasse, ou passe no espremedor de batatas.
- Em uma panela aqueça a manteiga e doure o alho.
- Coloque a batata e os temperos e mexa bem.
- Coloque o leite e misture.
- Acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
- Unte um refratário com o azeite.
- Despeje metade deste purê.
- Coloque o peito de peru por cima e o queijo, separando umas fatias a gosto para colocar por cima.
- Despeje o restante do purê.
- Cubra com o queijo separado e salpique oregano.
- Leve ao forno para gratinar por mais ou menos uns 15 minutos em temperatura média 210c.
- Sirva com batata palha por cima, fica uma delicia.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!