[dropcap]R[/dropcap]eceita Escondidinho Light é uma ótima dica de refeição, e sem falar que é um prato super leve, com certeza todos irão adorar! Confira agora mesmo o passo a passo desta deliciosa receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESCONDIDINHO LIGHT
- Descasque e cubra as batatas com água em uma panela. Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que estejam macias. Reserve.
- Refogue o alho no azeite em uma frigideira funda, acrescente o frango desfiado e a massa de tomate.
- Mexa por cerca de cinco minutos e adicione o tomate e a abobrinha. Deixe a mistura cozinhar por mais cinco minutos e reserve.
- Passe as batatas cozidas por um espremedor ou faça como eu e utilize um garfo para amassá-las.
- Leve de volta à panela e misture com leite, margarina e sal. Mexa por cinco minutos e retire do fogo.
- Em seguida, basta utilizar um pouquinho de azeite para untar um refratário pequeno e alternar as camadas de purê, frango e creme de ricota.
- Finalize com purê e polvilhe queijo ralado por cima para dar aquele charme. Deixe no forno médio por cerca de 40 minutos ou até gratinar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!