Receita Escondidinho Light

Postado em: 19 de agosto de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Escondidinho Light é uma ótima dica de refeição, e sem falar que é um prato super leve, com certeza todos irão adorar! Confira agora mesmo o passo a passo desta deliciosa receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESCONDIDINHO LIGHT

  1. Descasque e cubra as batatas com água em uma panela. Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que estejam macias. Reserve.
  2. Refogue o alho no azeite em uma frigideira funda, acrescente o frango desfiado e a massa de tomate.
  3. Mexa por cerca de cinco minutos e adicione o tomate e a abobrinha. Deixe a mistura cozinhar por mais cinco minutos e reserve.
  4. Passe as batatas cozidas por um espremedor ou faça como eu e utilize um garfo para amassá-las.
  5. Leve de volta à panela e misture com leite, margarina e sal. Mexa por cinco minutos e retire do fogo.
  6. Em seguida, basta utilizar um pouquinho de azeite para untar um refratário pequeno e alternar as camadas de purê, frango e creme de ricota.
  7. Finalize com purê e polvilhe queijo ralado por cima para dar aquele charme. Deixe no forno médio por cerca de 40 minutos ou até gratinar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 peito de frango pequeno desfiado
1 colher (sobremesa) de azeite
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1/2 abobrinha ralada
2 dentes de alho em fatias finas
6 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 batatas grandes
4 colheres (sopa) de leite desnatado
1 colher (sobremesa) de margarina light
Sal e pimenta a gosto
1 pote pequeno de creme de ricota
Queijo ralado light para polvilhar
1 - Comentário(s)
  • Receita Escondidinho de Peito de Perú - Receitas Ana Maria 06/09/2016 23:13

    […] é bom por si só, agora com suas variações de recheio como Frango, Atum, Carne Seca, até mesmo Light e o classico que  não poderia faltar Escondidinho de Batata e Carne, acompanhe com a Ana Maria o […]

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360