Receita Esfiha Aberta

Postado em: 13 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Esfiha Aberta, aí está uma ótima dica de janta ou então lanche, é uma receita fácil e muito saborosa, com certeza irão adorar! Acompanhe o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESFIHA ABERTA

Massa

  1. Dissolver o fermento no açúcar, acrescentar a água morna, o óleo, o sal e a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa macia e que solte das mãos.
  2. Fazer bolinhas de massa e colocar em assadeira untada com óleo, distante umas das outras.
  3. Deixar crescer até dobrar de volume, abrir com as pontas dos dedos, rechear e assar em forno pré-aquecido, bem quente (250 a 300ºc).
  4. Retirar e manter em local coberto.

Recheio

  1. Picar a cebola, polvilhar sal e deixar por 30 minutos em uma peneira.
  2. Repetir o mesmo procedimento com os tomates.
  3. Retirar bem o líquido das cebolas e dos tomates e misturar com a carne moída.
  4. Temperar com sal, pimenta e tempero sírio.
  5. Regar com o suco de limão.

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#Massa
3 tabletes de fermento biológico
· 1 colher (sopa) de açúcar
· 3 xícaras (chá) de água morna
· 2 colheres (chá) de sal
· 10 colheres (sopa) de óleo
· 1 kg de farinha de trigo aproximadamente

#Recheio
2 cebolas picadas
· 2 tomates sem sementes, picados
· 400 g de carne moída (acém, paleta ou braço)
· ½ colher (sopa) de sal
· ½ colher (chá) de pimenta do reino
· ½ colher (sopa) de tempero sírio
· Suco de 1 limão
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