[dropcap]R[/dropcap]eceita Esfirra de Calabresa típica da culinária Árabe, essa delícia vai deixar todos com água na boca, confira com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e surpreenda seus convidados com esse petisco saboroso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESFIRRA DE CALABRESA
- Junte o açúcar, o sal, o fermento e misture até ficar homogêneo.
- Adicione o óleo e a água, misture e acrescente a farinha até soltar das mãos.
- Sove a massa e coloque sobre uma superficie enfarinhada e deixe crescer por 20 minutos.
- Junte a calabresa, a cebola e tempere com o oregano e cheiro verde.
- Abra as esfirras e coloque um pouco de recheio.
- Feche e disponha em uma assadeira com a parte fechada virada para baixo.
- Pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!