Receita Esfirra de Calabresa

Postado em: 29 de agosto de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Esfirra de Calabresa típica da culinária Árabe, essa delícia vai deixar todos com água na boca, confira com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e surpreenda seus convidados com esse petisco saboroso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESFIRRA DE CALABRESA

  1. Junte o açúcar, o sal, o fermento e misture até ficar homogêneo.
  2. Adicione o óleo e a água, misture e acrescente a farinha até soltar das mãos.
  3. Sove a massa e coloque sobre uma superficie enfarinhada e deixe crescer por 20 minutos.
  • Para o Recheio:
  1. Junte a calabresa, a cebola e tempere com o oregano e cheiro verde.
  2. Abra as esfirras e coloque um pouco de recheio.
  3. Feche e disponha em uma assadeira com a parte fechada virada para baixo.
  4. Pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 colheres sopa de açúcar
1 colher sopa de sal
100g de fermento biologico
1 xicara de oleo
2 xicaras cha de agua morna
1kg de farinha de trigo
1 gema batida para pincelar
Farinha de trigo para polvilhar
Recheio:
500g de calabresa sem pele picada
2 cebola picada
Orégano e cheiro verde a gosto
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