Receita Espaguete com Atum

Postado em: 19 de janeiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Espaguete com Atum, esta deliciosa massa é muito simples de preparar e com certeza ficará um almoço ou jantar prático e saboroso! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESPAGUETE COM ATUM

  1. Começa-se por cozer o esparguete numa panela com água, sal e um fio de óleo.
  2. Quando ferver coloca-se o esparguete e deixa-se cozer.
  3. Depois de cozido escorre-se. Numa frigideira colocar o azeite e a cebola picada e deixar refogar, de seguida juntar as 2 latas de atum desfiado e os cogumelos para saltear um pouco, adicionar a polpa de tomate e o vinho branco e deixar apurar. Depois adicionar a espaguete ao refogado e envolver bem.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

espaguete
polpa de tomate
1 lata de cogumelos
2 latas de Atum
vinho branco
1 cebola pequena
azeite q.b.
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360