[dropcap]R[/dropcap]eceita Espaguete com Atum, esta deliciosa massa é muito simples de preparar e com certeza ficará um almoço ou jantar prático e saboroso! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESPAGUETE COM ATUM
- Começa-se por cozer o esparguete numa panela com água, sal e um fio de óleo.
- Quando ferver coloca-se o esparguete e deixa-se cozer.
- Depois de cozido escorre-se. Numa frigideira colocar o azeite e a cebola picada e deixar refogar, de seguida juntar as 2 latas de atum desfiado e os cogumelos para saltear um pouco, adicionar a polpa de tomate e o vinho branco e deixar apurar. Depois adicionar a espaguete ao refogado e envolver bem.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
azeite q.b.