Receita especial de Strogonoff de Frango do Chef Luiz Borb

Postado em: 12 de maio de 2020

Confira a receita especial de Strogonoff de Frango do Chef Luiz Borba.?

Ingredientes
Modo de Preparo do Caldo
  • Em uma panela alta, coloque uma colher de manteiga, dois fios de azeite e doure os ossos do peito.

  • Em seguida, adicione 2 litros de água e leve ao fogo por aproximadamente 30 minutos.

  • Acerte o sal, passe em um coador e reserve.?rn

Modo de Preparo do Strogonoff
  • Pique/rale a cebola e reserve.

  • Em um bowl, adicione o sal, a páprica picante e a farinha de trigo e mexa até que vire um dry hub.?

  • Tempere as tiras de frango com esta mistura e reserve.?

  • Em uma panela alta, adicione duas colheres de manteiga, dois fios de azeite e doure bem todas as tiras de frango.?

  • Em seguida, adicione a cebola ralada, o conhaque e o vinho branco seco.

  • Deglacêie o fundo da panela.

  • Adicione duas conchas do caldo. Na sequência, adicione o catchup, a mostarda e o molho inglês e mexa bem

  • Neste momento, adicione os champignons juntamente com o caldo e mexa tudo suavemente

  • Adicione o creme de leite e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos

  • Mexa delicadamente

  • Coloque a salsa, acerte o sal e acrescente o caldo do limão

  • Sirva em seguida

Dica do Chef: Sirva com arroz branco e batatas Asterix, cortadas em rodelas finas crocantes. ? Congele a sobra do caldo para fazer um capeletti

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