Receita Espetinho Empanado

Postado em: 11 de julho de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita espetinho empanado para você diferenciar no almoço ou jantar, que com certeza vai deixar todos com água na boca, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESPETINHO EMPANADO

  1. Tempere a carne com limão, sal, alho, pimenta-do-reino e pimenta calabresa e reserve.
  2. Lave bem os tomates cereja, descasque as mini cebolas e reserve.
  3. Agora espete um cubo de carne, um tomate, outro cubo de carne e uma cebola, até o final do palito.
  4. Faça isso ateá acabar a carne.
  5. Agora bata os ovos e os tempere com sal, pimenta-do-reino e pimenta calabresa.
  6. Passe os espetinhos na farinha de rosca, depois no ovo e novamente na farinha de rosca.
  7. Faça até acabar os espetinhos e reserve.
  8. Ascenda o fogo e quando estiver quente comece a fritar os espetinhos, deixe-os dourar e retire.
  9. Proceda com todos os espetinhos.
  10. Sirva acompanhado com molho de alho ou rosé, ou se preferir com salada e arroz também fica ótimo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500g de contra filé (ou qualquer outra carne macia) cortada em cubos pequenos
Tomates cereja
Minicebolas
Palitos de churrasco
3 ovos
Farinha de rosca
Sal
Pimenta-do-reino
Pimenta calabresa
Alho
Limão
Óleo para fritar
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