[dropcap]R[/dropcap]eceita espetinho empanado para você diferenciar no almoço ou jantar, que com certeza vai deixar todos com água na boca, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESPETINHO EMPANADO
- Tempere a carne com limão, sal, alho, pimenta-do-reino e pimenta calabresa e reserve.
- Lave bem os tomates cereja, descasque as mini cebolas e reserve.
- Agora espete um cubo de carne, um tomate, outro cubo de carne e uma cebola, até o final do palito.
- Faça isso ateá acabar a carne.
- Agora bata os ovos e os tempere com sal, pimenta-do-reino e pimenta calabresa.
- Passe os espetinhos na farinha de rosca, depois no ovo e novamente na farinha de rosca.
- Faça até acabar os espetinhos e reserve.
- Ascenda o fogo e quando estiver quente comece a fritar os espetinhos, deixe-os dourar e retire.
- Proceda com todos os espetinhos.
- Sirva acompanhado com molho de alho ou rosé, ou se preferir com salada e arroz também fica ótimo.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!