[dropcap]R[/dropcap]eceita Estrogonofe de Camarão da Ana Maria, vai deixar todos seus convidados com água na boca e querendo repetir, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESTROGONOFE DE CAMARÃO
- Limpe os camarões, retire as cascas e lave muito bem em água e limão, escorra e reserve.
- Aqueça a manteiga e doure nela a cebola.
- Junte os camarões e mexa bem, tempere com sal e pimenta.
- Aqueça o conhaque em uma concha até este pegar fogo e despeje-o sobre os camarões, flambando-os.
- Junte o cogumelo, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
- No momento de servir, junte o creme de leite, mexa bem e aqueça sem ferver
- Sirva o strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!