Receita Estrogonofe de Legumes

Postado em: 13 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Estrogonofe de Legumes da Ana Maria, que vai deixar todos com água na boca e querendo descobrir sua receita, acompanhe com o passo a passo do modo de preparo e receba muitos elogios com esse prato divino.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESTROGONOFE DE LEGUMES

  1. Aqueça o azeite em uma panela e frite a cebola até começar a dourar.
  2. Junte os tomates e refogue mais um pouco.
  3. Acrescente o catchup, a mostarda, o molho inglês, o caldo de legumes, o champignon, os legumes, a água e misture delicadamente para não desmanchar os legumes.
  4. Deixe aquecer e adicione o Cream Cheese Philadelphia Light, sal e pimenta.
  5. Espere o cream cheese derreter e misture até ficar homogêneo.
  6. Sirva a seguir com arroz .

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
3 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
1 envelope de caldo de legumes em pó
1 xícara (chá) de champignon em conserva escorrido cortados ao meio
4 xícaras (chá) de legumes pré-cozidos com sal e cortados em cubos (abobrinha
batata
cenoura e vagem)
1/2 xícara (chá) de água
1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia Light (150g)
sal e pimenta-do-reino a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360