Receita Fácil de Arroz à Grega, Um clássico da culinária que nunca sai de moda, o arroz à grega do Receitas Ana Maria, com a facilidade no preparo que só o site trás para vocês.
MODO DE PREPARO DA RECEITA FÁCIL DE ARROZ À GREGA
- Aqueça o óleo e refogue o arroz junto com os pimentões e a cenoura
- Adicione 4 xícaras (chá) de água fervente, os tabletes de caldo de carne e as uvas passas.
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque.
- Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
- Sirva com churrascos, espetos de carne, camarão frito etc.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!