Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Bem Casado delicioso que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BEM CASADO FÁCIL
- Bata as claras em neve.
- Junte o açúcar e as gemas e bata por mais 10 minutos.
- Acrescente a farinha, o fermento e a maizena peneirados juntos e continue a bater por mais 5 minutos, até formar uma massa fofa, clara e homogênea.
- Despeje a massa em duas formas de 30 cm de diâmetro, forrados com papel manteiga untado.
- Leve ao forno moderado, pré-aquecido, por 15 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
- Deixe amornar e desenforme.
- Corte a masssa com um cortador de biscoitos de 5 cm de diâmetro.
- Recheie uma rodela da massa com meia colher de sopa de doce de leite e cubra com outra rodela.
COBERTURA:
- Misture os ingredientes até obter uma calda homogênea e cubra cada bem casado com 1 colher (sopa).
- Deixe por 30 minutos para secar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!