Receita Farofa com Bacon

Postado em: 2 de dezembro de 2014

Receita Farofa com Bacon para deixar seus pratos ainda mais gostosos, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça essa delícia hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FAROFA COM BACON

  1. Corte o bacon em cubos e coloque em uma panela, leve ao fogo e doure os cubos de bacon.
  2. Sem eliminar a gordura que se formou na panela, adicione a cebola e refogue até que fique bem macia.
  3. Adicione aos poucos a farinha de mandioca, misturando bem.
  4. Doure a farinha sem parar de mexer.
  5. Acrescente os pedaços de ameixa e a salsinha (opcional).
  6. Tempere com sal e pimenta do reino.

Dicas: A farofa é o mais tradicional acompanhamento dos pratos da ceia de natal. Ela combina tanto com peru, como com chester.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

60 g de bacon cortado em cubos
2 colheres de sopa de cebola picada
¼ xícara de ameixas pretas (secas) picadas
2 xícaras de chá de farinha de mandioca crua
1 colher de sopa de salsinha picada (opcional)
Sal e pimenta do reino
1 - Comentário(s)
  • Cupim Assado no papel Alumínio - Receitas Ana Maria 06/09/2016 14:20

    […] com, arroz branco, farofa, salada de maionese ou de alface e […]

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360