[dropcap]R[/dropcap]eceita Farofa Temperada para o Natal, esta é uma receita de farofa temperada simples e ótimo para acompanhar a ceia de Natal! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FAROFA TEMPERADA PARA O NATAL
- Em uma panela, coloque o abacaxi e aguarde levantar fervura, deixe durante 4 minutos. Escorra e reserve.
- Em uma frigideira, coloque a manteiga, a cebola, o bacon picado, junte as uvas-passas, adicione a farinha de mandioca e mexa até todos os ingredientes soltarem da frigideira, por último acrescente o abacaxi, e coloque uma pitada de sal.
- Desligue o fogo e coloque em um recipiente próprio para a ceia de Natal e a farofa está pronta para servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!