Receita Feijão Branco

Postado em: 6 de março de 2014

Receita Feijão Branco, deliciosa receita tipica brasileira, confira o passo-a-passo do modo de preparo fácil que só a Ana Maria trás para vocês do site:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FEIJÃO BRANCO

  1. Coloque o feijão e a carne seca de molho por 12 horas, em vasilhas separadas.
  2. Na panela de pressão frite o bacon sem óleo (ele solta óleo).
  3. Acrescente a lingüiça calabresa e misture bem, coloque o feijão e a carne seca, complete com água suficiente para cozinhar.
  4. Cozinhe na pressão por 30 a 40 minutos, tire a pressão acrescenta a salsinha e cebolinha.
  5. Sirva com arroz branco.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 g de feijão branco
100 g de bacon em cubos
400 g de lingüiça calabresa em rodelas
1 kg de carne seca
Salsinha e cebolinha a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360