Receita Feijoada de Frango

Postado em: 9 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Feijoada de Frango, esta receita de feijoada é uma ótima dica de prato principal, com certeza vocês irão adorar! Confira agora mesmo o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DA FEIJOADA DE FRANGO

  1. Tempere o frango com o limão e o sal.
  2. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o frango mexendo de vez em quando para não queimar.
  3. Retire da panela e reserve.
  4. Na mesma panela, doure o bacon e a cebola.
  5. Junte o tomate, o molho de tomate, o frango, o feijão, o caldo de legumes e a pimenta.
  6. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
  7. Desligue o fogo, misture a cebolinha e a salsa. Sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 frango cortado em pedaços
suco de 1 limão
sal a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
10 fatias de bacon cortadas em cubos
1 xícara (chá) de cebola picada
4 tomates em pele e sementes picados
3 colheres (sopa) de molho de tomate
3 xícaras (chá) de feijão preto cozido
2 e 1/2 xícaras (chá) de caldo de legumes
1 pimenta pequena dedo-de-moça sem sementes picada
1 xícara (chá) de cebolinha picada
salsa picada a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360