[dropcap]R[/dropcap]eceita Feijoada de Frango, esta receita de feijoada é uma ótima dica de prato principal, com certeza vocês irão adorar! Confira agora mesmo o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DA FEIJOADA DE FRANGO
- Tempere o frango com o limão e o sal.
- Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o frango mexendo de vez em quando para não queimar.
- Retire da panela e reserve.
- Na mesma panela, doure o bacon e a cebola.
- Junte o tomate, o molho de tomate, o frango, o feijão, o caldo de legumes e a pimenta.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Desligue o fogo, misture a cebolinha e a salsa. Sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!