Receita Feijoada Mineira

Postado em: 1 de setembro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Feijoada Mineira, é uma receita deliciosa e ótima para você preparar para receber sua família e amigos, e juntos saborearem esta delícia! Não perca tempo e experimente agora mesmo esta saborosa receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FEIJOADA MINEIRA

  1. Colocar o feijão de molho, de véspera.
  2. Temperar as carnes e cozinhar de véspera.
  3. Cozinhar separados a linguiça e os paios.
  4. Depois de cozidas guardar na geladeira.
  5. No dia seguinte, retirar a gordura talhada que ficou por cima das carnes.
  6. Cozinhar o feijão com um pouco de óleo e todos os temperos. Adicionar as carnes cozidas, inclusive a linguiça e os paios.
  7. Usar de preferência panela de barro.
  8. Deixar em fogo lento por aproximadamente meia hora.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 kg de chã-de-dentro
1 kg de feijão preto
1 kg de linguiça
1 kg de lombo de porco
2 orelhas de porco
4 paios
2 pés de porco
2 rabos de porco
Pimenta malagueta
Tempero mineiro
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360