[dropcap]R[/dropcap]eceita Feijoada Mineira, é uma receita deliciosa e ótima para você preparar para receber sua família e amigos, e juntos saborearem esta delícia! Não perca tempo e experimente agora mesmo esta saborosa receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FEIJOADA MINEIRA
- Colocar o feijão de molho, de véspera.
- Temperar as carnes e cozinhar de véspera.
- Cozinhar separados a linguiça e os paios.
- Depois de cozidas guardar na geladeira.
- No dia seguinte, retirar a gordura talhada que ficou por cima das carnes.
- Cozinhar o feijão com um pouco de óleo e todos os temperos. Adicionar as carnes cozidas, inclusive a linguiça e os paios.
- Usar de preferência panela de barro.
- Deixar em fogo lento por aproximadamente meia hora.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!