[dropcap]R[/dropcap]eceita Feijoada Vegetariana, com certeza todos irão adorar esta delícia! Confira o modo de preparo e experimente..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FEIJOADA VEGETARIANA
- Comece por fazer um refogado com a cebola os alhos o azeite, quando a cebola começar a ficar translúcida junte a polpa de tomate.
- Junte o repolho cortado fininho, o nabo em cubo pequenos e a cebola às meias rodelas, temperar a gosto e deixe cozer, se for necessário ir juntando a água do feijão ou um pouco de água.
- Deixar cozer bem os legumes.
- Depois dos legumes cozidos juntar o feijão e deixar cozer mais um pouco.
- No final juntar o chouriço a farinheira cortados às rodelas e o tofu aos cubos. Retifique de temperos e está pronto.
- Comer acompanhado de arroz branco e polvilhado com salsa.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Sal e pimenta q.b.