Receita Feijoada Vegetariana

Postado em: 19 de janeiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Feijoada Vegetariana, com certeza todos irão adorar esta delícia! Confira o modo de preparo e experimente..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FEIJOADA VEGETARIANA

  1. Comece por fazer um refogado com a cebola os alhos o azeite, quando a cebola começar a ficar translúcida junte a polpa de tomate.
  2. Junte o repolho cortado fininho, o nabo em cubo pequenos e a cebola às meias rodelas, temperar a gosto e deixe cozer, se for necessário ir juntando a água do feijão ou um pouco de água.
  3. Deixar cozer bem os legumes.
  4. Depois dos legumes cozidos juntar o feijão e deixar cozer mais um pouco.
  5. No final juntar o chouriço a farinheira cortados às rodelas e o tofu aos cubos. Retifique de temperos e está pronto.
  6. Comer acompanhado de arroz branco e polvilhado com salsa.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 cebola média
2 dentes de alhos
½ chávena de polpa de tomate
½ repolho (lombardo ou outro que haja na horta)
1 nabo
1 cenoura
1 lata de feijão encarnado
½ chouriço de soja
½ farinheira de soja
150 gr de tofu (fumado ou no forno ou simples)
1 malagueta (opcional)
Sal e pimenta q.b.
azeite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360