[dropcap]R[/dropcap]eceita Filé de Frango ao Molho de Limão vai deixar seus convidados com água na boca querendo mais, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO AO MOLHO DE LIMÃO
- Tempere o frango com o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe tomar gosto por 15 minutos.
- Em uma frigideira, derreta a margarina em fogo alto e frite os filés, aos poucos, até dourarem levemente.
- Reserve-os em local aquecido.
- Acrescente à frigideira o creme de leite, o suco de limão, as raspas de limão e 1 pitada de sal, e cozinhe, mexendo sempre, até ficar homogêneo.
- Regue os filés e sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!