[dropcap]R[/dropcap]eceita Filé de Peixe à Parmegiana, esta delícia além de simples de preparar é uma ótima dica de almoço ou então de jantar. Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e delicie-se…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DE PEIXE À PARMEGIANA
- Tempere o peixe com limão alho sal e pimenta de do de moça e deixe marinando por 20 a 30 minutos.
- Retire os files da marinada e passe no amaranto em flocos, arrume os filés em uma assadeira anti-aderente e leve ao forno pré-aquecido por 10/15 minutos até o peixe assar.
- Enquanto o peixe assa, em uma panela refogue a cebola, alho, gengibre e o tomate.
- Quando apurar, após alguns minutos, misture o requeijão.
- Cubra os files com o molho e leve ao forno só para gratinar.
- Sirva com salada de folhas.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!