Receita Filé de Peixe à Parmegiana

Postado em: 5 de fevereiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Filé de Peixe à Parmegiana, esta delícia além de simples de preparar é uma ótima dica de almoço ou então de jantar. Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e delicie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DE PEIXE À PARMEGIANA

  1. Tempere o peixe com limão alho sal e pimenta de do de moça e deixe marinando por 20 a 30 minutos.
  2. Retire os files da marinada e passe no amaranto em flocos, arrume os filés em uma assadeira anti-aderente e leve ao forno pré-aquecido por 10/15 minutos até o peixe assar.
  3. Enquanto o peixe assa, em uma panela refogue a cebola, alho, gengibre e o tomate.
  4. Quando apurar, após alguns minutos, misture o requeijão.
  5. Cubra os files com o molho e leve ao forno só para gratinar.
  6. Sirva com salada de folhas.

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500 gramas de filé de pescada ou outro peixe de sua preferência
1 cebola picadinha
1 dente de alho amassado
1 lata de tomate pelado sem pele e sem sementes cortado em cubos
Salsinha e cebolinha
1 colher de chá de gengibre ralado
Flocos de amaranto ou aveia para empanar
1 copo de requeijão light
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