[dropcap]R[/dropcap]eceita Filé Mignon com Bacon mais uma delícia que a Ana Maria trás para você degustar novos sabores, que vai deixar qualquer um com água na boca, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse prato.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ MIGNON COM BACON
Carne:
- Esfregue um dente de alho dos dois lados dos bifes, adicione sal e pimenta-do-reino a gosto, reserve.
- Em uma frigideira doure os dois lados da fatia de bacon, e na própria gordura que o bacon soltar grelhe o bife de filé mignon (um bife por fatia).
Arroz:
- Em uma panela esquente a manteiga (ou azeite) e refogue o outro dente de alho bem picadinho com meia cebola picadinha até ficar meio transparente.
- Junte o arroz cozido e refogue por 1 minutinho.
- Adicione leite até cobrir o arroz e espere começar a ferver.
- Quando iniciar a fervura coloque 2 pitadas de noz moscada (pode ser mais ou menos, depende do seu gosto) e os cubos de queijo mussarela e mexa.
- Quando a mussarela derreter é hora de adicionar o queijo parmesão, mexendo sempre com uma colher de pau.
- Quando os queijos estiverem bem derretidos adicione o champignon fatiado.
- Coloque 1 caixa de creme de leite após derreter os queijos, mexa e coloque o arroz num refratário.
- Salpique a salsinha picada por cima do arroz e arrume os champignons inteiros por cima, e ponha no micro-ondas, reserve.
- Para servir aqueça o arroz que estava no refratário reservado por 2 minutos no micro-ondas para que seja servido bem quentinho.
- Cada bife será servido com uma fatia de bacon por cima acompanhado do arroz.
- Nesta receita eu sugeri um bife por pessoa, mas é claro que você pode aumentar essa quantidade de acordo com a fome de cada um, fica uma delicia.
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