[dropcap]R[/dropcap]eceita Fios de Ovos Caseiro, esta super dica de receita é ótima para você acompanhar pratos e também doces, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FIOS DE OVOS CASEIRO
- Passe as gemas por uma peneira para retirar a película. Assim evita que o doce fique com sabor acentuado de ovo.
- Numa panela coloque o açúcar e a água e leve ao lume. Quando começar a ferver, despeje as gemas, aos poucos, com a ajuda de um funil próprio para fios de ovos.
- Ao despejar as gemas, faça movimentos circulares, e mantenha o funil há centímetros acima da panela.
- Quando estiverem firmes, retire os fios de ovos com uma escumadeira e transfira para uma peneira, repita o processo até acabarem as gemas.
- Meta os fios de ovos num prato, e regue-os com uma mistura de 100 ml de água do preparo a essência de baunilha e a bebida envolvendo e soltando os fios.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!