[dropcap]R[/dropcap]eceita Fish e Chips, esta delícia da culinária inglesa é simples de preparar e ótima dica almoço ou então de janta. Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FISH E CHIPS
- Descasque as batatas, corte-as em palitos e deixe-as mergulhadas em água bem gelada.
- Coloque óleo para esquentar em duas frigideiras; uma para as batatas e a outra para o peixe.
- Escorra as batatas, seque-as com papel toalha e coloque-as para fritar.
- Depois de prontas, coloque-as em papel toalha e tempere com sal.
- Seque bem as iscas de peixe e reserve.
- Em um recipiente, misture o sal e a farinha. A parte, misture o bicarbonato e o vinagre. Junte as duas misturas até que se obtenha uma massa homogênea.
- Mergulhe as iscas de peixe na massa, fritando em óleo quente apenas 5 iscas de cada vez, para que não grudem umas nas outras.
- Quando prontas, coloque-as em papel toalha.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!