Receita Folhado de Banana com Nutella

Postado em: 3 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Folhado de Banana com Nutella, esta delícia de sobremesa é uma ótima pedida, este folhado é recheado com banana frita e nutella, realmente é muito saboroso. Acompanhe agora mesmo esta delícia e prepare na sua casa…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FOLHADO DE BANANA COM NUTELLA

  1. Corte as bananas em fatias no sentido longitudinal. Passe as fatias em amido de milho. O amido deixa as bananas mais sequinhas.
  2. Fite as bananas em óleo quente, escorra em papel toalha e deixe esfriar.
  3. Abra a massa folhada, recheie com as bananas colocando-as no centro da massa e cubra com a Nutella.
  4. Feche as duas partes da massa por cima do recheio como se fosse um envelope. Coloque o doce em um tabuleiro.
  5. Pincele a massa com a gema e faça 3 furos na parte de cima do folhado com uma faca ou garfo (para sair o vapor e a massa não romper).
  6. Leve o folhado ao forno médio pré-aquecido e asse por 30 minutos ou até ficar dourado.
  7. Morno e recém saído forno é perfeito! Mas frio também fica bom… Se servir com um sorvetinho de creme fica completo!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 massa folhada laminada comprada pronta (300 g)
8 bananas prata grandes
3 colheres de sopa de amido de milho (ou o quanto baste)
Óleo para fritura
1 pote grande de Nutella (ou outro creme de avelã)
1 gema de ovo para pincelar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360