[dropcap]R[/dropcap]eceita Folhado de Espinafre é uma ótima dica de lanche, e sem falar que a receita é bem simples de preparar. Confira agora mesmo o modo de preparo desta deliciosa receita que a Ana Maria trouxe para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FOLHADO DE ESPINAFRE
- Abra a massa com ajuda de um rolo e corte quadrados de mais ou menos 12 por 12cm. Pré aqueça o forno em 200 graus.
- Em uma panela coloque a manteiga e o azeite e refogue bem a cebola. Acrescente o espinafre e mexa sempre até ficar bem murcho.
- Retire o espinafre da panela, coloque num prato e pique bem. Volte o espinafre para a panela e deixe a água dele reduzir bem, até quase não ter nenhuma água de cozimento.
- Tempere com sal e pimenta, despeje o parmesão, misture e deixe esfriar.
- Recheie os pastéis, molhe o dedo na água e passe em todas as laterais da massa, isso servirá para que o pastel fique bem fechadinho.
- Feche os pastéis com ajuda de um garfo e leve para assar até que fiquem bem dourados e crocantes.
- Leva em torno de 35 minutos. Sirva morno ou frio.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!