Receita Folhado de Maçã

Postado em: 9 de agosto de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Folhado de Maçã é uma deliciosa sobremesa para você preparar para seus amigos e familiares, com certeza irá surpreender! Confira o passo a passo desta saborosa receita que a Ana Maria trouxe para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FOLHADO DE MAÇÃ

  1. Pegue uma frigideira e cozinhe um pouco as maçãs como açúcar de baunilha e a canela. O ponto perfeito é quando elas ficam douradas e amolecidas. Deixe esfriar.
  2. Abra a massa folhada com um pouco de farinha e corte em tiras por comprido. Em um dos lados coloque a maçã e chocolate branco picado a gosto.
  3. Feche como se fosse um pastel e coloque em uma forma. Rende aproximadamente 6 folhados.
  4. Pincele a gema de ovo sobre os folhados.
  5. Leve ao forno 180 graus por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem bem dourados.
  6. Retire do forno e sirva ainda quente acompanhado de uma bola de sorvete de creme.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

300 gr de massa folhada
2 maçãs picadas
Açúcar de baunilha e canela a gosto
Chocolate branco picado a gosto
1 gema para pincelar
Sorvete de creme para acompanhar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360