[dropcap]R[/dropcap]eceita Folhados de Maçã, esta deliciosa receita é simples de preparar e sem falar que é ótima dica para o lanche da tarde, para acompanhar um chá ou um café! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA FOLHADOS DE MAÇÃ
- Pré-aquecer o forno a 180ºC. Colocar um tapete antiaderente num tabuleiro de forno e reservar.
- Estender a massa com a ajuda do papel em que vem enrolada. Barrar toda a superfície com o puré de maçã.
- Por cima salpicar com os flocos de aveia, a canela em pó, o açúcar amarelo e os arnados cortados ao meio.
- Enrolar como se fosse uma torta e cortar em fatias com cerca de 2 cm. Colocar as fatias deitadas no tabuleiro de forno e salpicar de açúcar mascavado. Levar ao forno cerca de 25 minutos.
- Retirar e deixar arrefecer.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
2 colheres de sopa de açúcar amarelo (apenas se usarem puré de maçã sem açúcar, que foi o meu caso)